Details: | Montag Tomatensuppe, Eismeerkrabben 3,00 Spaghetti mit provencialischer Mettsauce 5,00 Putengeschnetzeltes – scharf –, Gemüse, Safran-Basmatireis 7,00 Dienstag Graupensuppe mit Rindfleisch und Gemüse 3,00 Blumenkohlgratin und Petersilienkartoffeln 5,00 Hühnerfrikasse mit Champignons, Erbsen, Petersilienkartoffeln 7,00 Mittwoch Chinarahmsuppe – scharf – mit Gemüse und Bambussprossen 3,00 Reispfanne, Gemüse, Fischfilet 5,00 Schweinegulasch – scharf –, Paprika, Champignons, Petersilienkartoffeln 7,00 Donnerstag Rindfleischsuppe mit Gemüse, Nudeln, Eierstich 3,00 Waldpilzpfanne, feine Bandnudeln 5,00 Leber gebraten, Zwiebelsauce, Kartoffelpüree, Apfelmus 7,00
Freitag Weiß- und grüner Bohneneintopf mit Schinkenwürstchen 3,00 Gemüsepuffer mit Kräuterquark und Salatbeilage 5,00 Forelle filiert mit Spinatfüllung, Krebssauce, Petersilienkartoffeln 7,00
|